![Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/349b68e4ef65f2d0a988dd377a9f56ef/Derivates/2a76746a5596b662d51409b64730414a98a6ff8e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
½
Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
oder ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft - 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 120 - 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
1
Chili, frisch, entkernt, halbiert
oder 1 TL Chiliflocken, getrocknet - 15 g Kokosöl
- 10 g Olivenöl
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 30 g Tomatenmark
-
2
Mangos
oder 3 - 4 Nektarinen - 200 - 250 g Pilze, frisch (z. B. Shiitake, Champignons, Kräuterseitlinge)
- 750 - 800 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 500 g Joghurt
- 1 ½ - 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2524 kJ / 603 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 1341 mg
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