Baked Pork Tenderloin with Rice

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

Mushroom Sauce
  • parsley leaf, fresh
    15 g
  • onions halved
    115 g
  • vegetable oil
    15 g
  • fresh brown mushrooms sliced
    395 g
    395 g wild mushroom, fresh, sliced
  • water
    100 g
  • sour cream, any type
    200 g
  • double cream (around 48 % fat)
    200 g
  • vegetable stock paste
    2 heaped tsp
  • lemon juice
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • pepper, ground
    3 pinches
  • vegetable oil to fry
    2 tbsp
  • pork tenderloin in one piece
    595 - 795 g
Pork and Rice
  • salt to season
  • pepper, ground to season
  • long-grain rice
    340 g
  • water
    650 g
  • vegetable oil
    1 tbsp
  • salt
    1 ½ tsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1773.2 mg
Protein 36.6 g
Kalorien 4153.2 kJ / 992.7 kcal
Fett 55.5 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 23.3 g
Kohlenhydrate 88.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...