Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 2 oz onion, in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 25 oz vegetable stock
- 2 vegetable stock cubes
- 5 oz peas frozen
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012.4 kJ / 481 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
- Natrium
- 256.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 min
Southwest Quinoa
40min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 min
Red Pepper Spanish "Tortilla" with Olive Tapenade
55min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 min
Vegetarian Chili
50 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 min
Risotto with Broccolini
35 min
Butternut Squash Coconut Curry
40min