Beef, ale and dumpling stew

3.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
4 portions

Zutaten

Dumplings
  • cheddar cheese cut into pieces
    50 g
  • fresh parsley leaves only
    4 sprigs
  • plain flour
    140 g
  • butter
    20 g
  • baking powder
    1 tsp
  • sea salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • milk
    40 g
  • egg
    1
  • extra virgin olive oil to grease
Stew
  • extra virgin olive oil
    55 g
  • garlic cloves
    4
  • beef chuck steak cut into pieces (5-6 cm)
    800 g
  • onion halved
    150 g
  • plain flour
    70 g
  • Beef stock paste
    1 tbsp
  • water
    500 g
  • Worcestershire sauce
    40 g
  • VEGEMITE®
    2 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves only
    4 sprig
  • ale
    500 g
  • button mushrooms quartered
    150 g
  • carrot sliced (5 mm)
    100 g
  • fresh parsley (optional) leaves only, to sprinkle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 735.8 mg
Protein 58.1 g
Kalorien 3403.3 kJ / 813.4 kcal
Fett 34.6 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12.1 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...