Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g maple syrup
- 70 g bourbon
- 2 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 604.9 kJ / 144.6 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 9.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 200.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux pastry
2h
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Shortcrust pastry
5 Min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10min
Hollandaise sauce
15min
Profiteroles
2h
Quick puff pastry
1h 20min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
White chocolate mousse cups
3 godz. 35 min
Salted caramel sauce
40min