![Almond milk jellies with fruit coulis Almond milk jellies with fruit coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A6200BE-8EAE-4B84-B295-47DBA8D9A1B7/Derivates/AEA36ECC-8678-4800-BFC0-0697858CE466.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 titanium strength gelatine leaf
- 300 g water, plus extra for soaking
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 90 g raw sugar
- 100 g blanched almonds
- 100 g fresh mixed red berries (e.g. strawberries, raspberries, red currants)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1083.8 kJ / 258 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 12.3 mg
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