Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1996 kJ / 475 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 188.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black forest pavlova stack
5h 30 min.
Speculaas
1h
Spiced cherry brioche wreath
2h 20 min
Chocolate brownie trifle
6 godz.
Cranberry and rosemary chutney
40 min.
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min.
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1 godz. 10 min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Passionfruit and macadamia truffles
3 godz. 30 min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Champagne poached chicken terrine
1 godz. 30 min
Lemon delicious
1h 5 min.