Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp ground ginger
Toffee syrup
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 100 g brown sugar
Mascarpone cream
- 100 g gingerbread biscuits, or gingernut biscuits
- 350 g pouring (whipping) cream
- 250 g mascarpone cheese
- 1 - 2 tsp ground ginger
- 2 bananas, peeled and cut into slices, for garnishing
- 2 nectarines, stones removed and cut into slices, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1996 kJ / 475 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 188.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova towers
4h 30min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Stone fruit crumble
1h 15min
Passionfruit and coconut slice
5h
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Lemon meringue pie
3h
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Fruit coulis
10min
Pavlova
6h
Salted caramel sauce
40 min