Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 250 g di latte
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- olio di arachidi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55min
Sgabei
3h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Frittelle di carnevale
2h 35 min
Tigelle
3u. 50min