Geräte & Zubehör
Gnocco fritto
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di farina tipo 00
-
250 g di latte
-
25 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
olio di arachidi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11 g
Kalorien
2084 kJ /
498 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Piadina romagnola farcita
55 Min
Grissini di pane
4 Std.
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min