Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Cantucci bicolore
2h
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50 Min
Ricciarelli
7 godz.
Cantucci
1hod. 50min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Panforte
1 Std.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Pan co' Santi
7 godz.
Bozza pratese
2h 45min