Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di mandorle, sgusciate e con la pellicina
- 4 uova (2 intere e 2 con tuorli e albumi separati)
- 320 g di zucchero
- 320 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Tozzetti
1h 30min
Cantucci bicolore
2h
Panforte
1h
Schiacciata con l'uva
2h
Cantuccini da regalare (TM6)
1h
Cantucci
1h 50min
Pan co' Santi
7 godz.
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Ricciarelli
7 godz.
Ciambelline al vino rosso
1h