Geräte & Zubehör
Massa com pesto de espargos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2172.1 mg
Protein
31.2 g
Kalorien
3127 kJ /
747.4 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Merengue de Natal
3 Std.
Aperol spritz
5 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Pad Thai
45 Min