Massa com pesto de espargos

Massa com pesto de espargos

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    200 g
  • espargos verdes frescos
    15
  • água
    1500 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • massa tipo fettuccine
    250 g
  • pinhões
    100 g
  • folhas de espinafres baby
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 2172.1 mg
Protein 31.2 g
Kalorien 3127 kJ / 747.4 kcal
Fett 45.9 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 11.7 g
Kohlenhydrate 55.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...