Geräte & Zubehör
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
bacalhau fresco c/ pele (200 g unid.)4 filetes de
-
tomilho5 pés de
-
raspa de limão3 c. chá de
-
sumo de limão mais 1 c. de chá30 g
-
chalota30 g
-
beterraba cortada em pedaços (2-3 cm)200 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar e p/ regar20 g
-
arroz p/ risoto240 g
-
vinho branco seco130 g
-
580 g caldo de legumes líquidoágua580 g
-
½ cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
citronela cortados em pedaços1 - 2 talos de
-
sal mais q.b. p/ fritar1 c. chá de
-
pimenta branca2 pitadas de
-
manteiga40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1501 mg
Protein
42 g
Kalorien
2366 kJ /
565 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Hambúrguer escandinavo
4 Std. 10 Min
Ostras à algarvia
1 Std.
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 Std. 15 Min
Frango garam masala
50 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 Std. 50 Min
Risoto de beterraba
30 Min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min