Geräte & Zubehör
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Glühweinsabayon
10 Min
Limettencreme
45 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min