Geräte & Zubehör
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Pilz-Gnocchi mit Rehfilet und Kirsch-Rotkohl
2h
Preiselbeer-Chutney
20min
Zabaglione al Prosecco
15min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min