Geräte & Zubehör
Lachsbratwurst
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Stück
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
-
Speckwürfel100 g
-
Schweinedarm (1,5 m lang)1 Stück
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eiswürfel100 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Noilly Prat10 g
-
Eiweiß2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1148 kJ /
274 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tolle Wurst!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Partywürstchen
1 Std. 10 Min
Geflügelbratwurst
3 Std. 30 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1 Std. 15 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Klassische Bratwurst
3 Std. 30 Min