Geräte & Zubehör
Pagnotta (senza glutine)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 porzioni
Zutaten
-
100 g di farina di riso
-
100 g di farina di grano saraceno
-
50 g di farina di semi di lino
-
100 g fecola di patate
-
10 g sale
-
700 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
25 g di psillio
-
15 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
393.9 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Pane alle patate senza glutine
Pas d’évaluation
Pan brioche senza glutine
3h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Pane a lunga lievitazione
55h
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane senza glutine
2h 45min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Cracker ai semi senza glutine
1h