Geräte & Zubehör
Cioccolata calda e cannella (vegan)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 tazze
Zutaten
-
70 g di cacao amaro in polvere
-
640 g di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
20 - 25 g di amido di mais (maizena) (vedere consigli)
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (optional)
-
60 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Natrium
217.6 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
665.8 kJ /
159 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
15.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 Min
Burro di mandorle
20 Min
Bevanda a base di mandorle (vegan)
10 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min