Badischer Flammkuchen

Badischer Flammkuchen

4.7 161 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stücke

Zutaten

  • Mehl
    350 g
  • Wasser lauwarm
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Schinkenspeck, gewürfelt mager
    250 g
  • Schmand
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3
  • frische Kräuter, gemischt nach Geschmack, z.B. Schnittlauchröllchen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 9 g
Kalorien 1504 kJ / 360 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...