Salada de tomate com ventresca de atum

Salada de tomate com ventresca de atum

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)
    150 g
  • azeite
    120 g
  • mostarda à antiga (à l'ancienne)
    20 g
  • vinagre
    30 g
  • mel
    30 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • tomilho seco
    1 c. chá de
  • sal
    1 ¼ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
  • tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)
    800 g
  • ventresca de atum em conserva, escorrida
    240 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    125 g
  • manjericão só as folhas
    1 pé de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 755.4 mg
Protein 13.6 g
Kalorien 1339.3 kJ / 320.1 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Kohlenhydrate 12.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...