Riz au bœuf et poivron rouge

Riz au bœuf et poivron rouge

3.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g d'huile végétale
  • 3 gousses d'ail dont une avec la peau
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
  • 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 550 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 2 feuilles de laurier déshydratées
  • 240 g de riz spécial risotto
  • 10 g de persil frais haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 530.2 mg
Protein 24.2 g
Kalorien 2138.6 kJ / 511.1 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 57.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...