Geräte & Zubehör
Riz au bœuf et poivron rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
530.2 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto bolognaise
45 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Chili Con Carne
30 Min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min