Geräte & Zubehör
Riz au bœuf et poivron rouge
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile végétale
-
3 gousses d'ail dont une avec la peau
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de poivron rouge en morceaux (2 cm)
-
500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) émietté
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
240 g de riz spécial risotto
-
10 g de persil frais haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
530.2 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
2138.6 kJ /
511.1 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
One-Pot
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Risotto à la viande hachée
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Omelette caprese
30 Min
Curry de poulet et riz
40 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min