Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 530.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1j 30 mnt