Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'huile végétale
- 3 gousses d'ail, dont une avec la peau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, coupée en bandes (1,5 cm x 3-4 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 240 g de riz spécial risotto
- 10 g de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2138.6 kJ / 511.1 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 530.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Riz cantonais
30 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Gratin de ravioli
1h 40min