Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 54.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pestiños andaluces
1h
Cortadillos de cidra
1h
Pastel cordobés
1h 45min
Roscos chiclaneros
1h
Pestiños borrachuelos
50min
Orejas de carnaval
30min
Flores de carnaval
40min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Rosquillas
30min
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min