Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 70 g de azúcar
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de licor de anís
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 800 - 850 g de harina de trigo (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
Para freír y rebozar
- 600 - 800 g de aceite para freír
- 80 - 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 9.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 54.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orejas de carnaval
30 min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Tarta de piña al revés
40 min
Pestiños andaluces
1h
Rosquillas
30 min
Leche frita
2h 45 min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Crema pastelera (Espesar)
15 menit
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min