Poulet à la sauce moutarde crémeuse

3.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 portions

Zutaten

  • 15 g de farine
  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 200 g de carottes détaillées en morceaux (3 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 30 g d'huile d'olive
  • 500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en morceaux (2 cm)
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de volaille en pâte maison
    1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
  • ½ - 1 c. à café de sel selon les goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre noir, moulu selon les goûts
  • 100 g de crème entière
  • 600 g de poitrine de poulet, avec peau ou sans, avec os ou sans en cubes (2 cm)
  • feuilles de thym frais pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 38.3 g
Kalorien 2011.1 kJ / 480.7 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoff 5.1 g
Kohlenhydrate 33.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...