Geräte & Zubehör
Omelettes aux légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
-
200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de champignons frais en quartiers
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
4 œufs
-
50 g de jambon cuit en tranches
-
125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
751 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
1359.3 kJ /
324.9 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les Légumes Discrets - Pour des Enfants Heureux
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Waterzooi de poulet
1 Std.
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Gâteau aux amandes
50 Min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40 Min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Soupe à la tomate et à la burrata
35 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Spaghetti bolognaise
40 Min