Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar

Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 morceaux

Zutaten

  • 1135 g d'eau
  • 2 pomme de terre farineuse, spécial purée grandes (environ 795 g à 910 g au total), lavées
  • 170 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 200 g de fromage cheddar fort en cubes
  • 170 g de yogourt grec
    170 g de crème aigre
  • 115 g de beurre non salé ramolli, coupé en cubes
  • 60 g de lait entier
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
  • ½ c. à thé de paprika en poudre
  • de sel (optional) pour l'assaisonnement
  • de poivre noir moulu (optional) pour l'assaisonnement
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • sel pour saupoudrer les peaux de pommes de terre
  • de ciboulette fraîche pour la garniture, émincé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Protein 19.9 g
Kalorien 2421.1 kJ / 578.7 kcal
Fett 44.5 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 27.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...