Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Fricassée de poulet
55 Min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min