Geräte & Zubehör
Farfalle de saumon, aneth et citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45 g
Kalorien
3078 kJ /
734 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Kedgeree
30 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Poisson sauce coco
35 Min