![Farfalle de saumon, aneth et citron Farfalle de saumon, aneth et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c5e277a4f361c70587276d517769a8eb/Derivates/23bbd2253c6b077923ba8c92a0a1b9ac166f50d6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 citron jaune (le zeste et le jus)
- 500 g de saumon frais, en dés
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- 1 c. à café de baies roses
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3078 kJ / 734 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1hod. 10min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 Min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 Std.
Riz cantonais
30 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Quiche aux épinards et feta
1hod. 20min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min