Mapo bœuf et tofu

Mapo bœuf et tofu

3.5 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 c. à soupe de grains de poivre de Sichuan
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 4 cm gingembres frais
  • 300 g de viande de bœuf à griller, en gros dés
  • 1 ½ c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de miso rouge (akamiso)
  • 2 c. à soupe de sauce de soja épaisse (ou foncée)
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 - 2 c. à café de purée de piment à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel
  • 250 g de tofu coupé en dés (2 cm)
  • 500 g d'eau
  • 200 g de riz
  • 2 c. à soupe rase de fécule de maïs
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 oignons nouveaux émincés
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 30 g
Kalorien 1861 kJ / 441 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...