Curry di verdure e tempeh

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di porro a rondelle
  • 50 g di cipolla a fettine
  • 200 g di carote pelate e a rondelle
  • 150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di peperoni gialli a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di tempeh a cubetti
  • 200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 200 g di latte di cocco
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 5 g di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 697.6 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 1629 kJ / 389.3 kcal
Fett 23 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 26.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...