![Zuppa di porri e orzo Zuppa di porri e orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd4ae7989ee11033c10f74aeafed3dcf/Derivates/63f80157b8f3ee861a870ca1dfcdb1e51c1c9031.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 9.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 12.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Licurdia calabrese
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min