Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto

Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto

4.6 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 centimetri di zenzero, radice fresca pelata
  • 1 peperoncino rosso piccante a rondelle
  • 20 g di olio di sesamo
  • 15 g di pasta di curry giallo
  • 350 g di polpa di pomodoro
  • 400 g di acqua
  • 250 g di lenticchie rosse
  • 100 g di spinaci freschi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di yogurt bianco non zuccherato
  • 3 cipollotti verdi a rondelle

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 93.9 mg
Protein 18.1 g
Kalorien 1319.2 kJ / 315.3 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 9.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...