Udon with chicken and mushrooms

3.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • hot water
    1500 g
  • sesame oil
    50 g
  • dried udon noodles
    360 g
  • mixed dried mushrooms (Asian mushrooms)
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • eschalot halved
    50 g
  • piece fresh ginger
    5 cm
  • skinless chicken breast fillet cut into cubes (2 cm)
    600 g
  • soy sauce
    60 g
  • oyster sauce
    20 g
  • ground white pepper
    ½ tsp
  • bok choy stems and leaves separated, roughly chopped into pieces (2 cm)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1074.9 mg
Protein 42.5 g
Kalorien 2016.2 kJ / 481.9 kcal
Fett 17.6 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 43.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...