![Chicken with capsicum Chicken with capsicum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FA20B77-09A3-44C1-ABEB-FE4DF5C393A0/Derivates/ca99f0d3-d909-41f4-808d-93077307f848.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g brown onion, cut into halves, then cut into thin slices (5 mm)
- 40 g vegetable oil
- 500 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (2 cm)
- 400 g capsicum (any colours), deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 200 g water plus an extra 2 tablespoons
- 200 g tomatoes, cut into pieces
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp sweet paprika
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g tomato paste (see Tips)
- 1 tbsp gluten free cornflour
- fresh basil leaves, for garnishing
- cooked rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415.4 kJ / 337 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 976.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
All-in-one chicken dinner
50 Min
Chicken chasseur
1h 50min
Shepherd's pie
55 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken pesto pasta
30 Min
Chicken teriyaki
20 Min
Beef "Burgundy"
40 min
Chicken and almond stir-fry
30 Min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Chicken and cashews
55 min
Stir-fry beef bowl
35 min
Apricot chicken risotto
30 Min