Guisado de carne com marmelo e castanhas

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
8 doses

Zutaten

  • carne de vitela s/ nervos cortada em pedaços pequenos
    850 g
  • talo de aipo cortado em rodelas
    80 g
  • cenoura cortada em rodelas
    150 g
  • alho-francês cortado em rodelas finas
    150 g
  • vinho tinto (ver dica)
    300 g
  • alho cortados em lâminas
    3 dentes de
  • tomilho só as folhas
    10 pés de
  • manteiga
    20 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • cebolinha nova
    200 g
    200 g cebolinha, p/ assar
  • cogumelos cortados em quartos
    200 g
  • farinha tipo 65
    40 g
  • vinho do Porto
    200 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • manteiga fria, cortada em pedaços
    70 g
  • água
    330 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de
  • açúcar
    150 g
  • marmelo cortado em cubos
    200 g
  • castanhas descongeladas
    20
  • ramo de cheiros (louro, tomilho, alecrim, cebolinho e coentros) (ver dica)
    25 g
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de carne

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 708.1 mg
Protein 26.9 g
Kalorien 2281.3 kJ / 545.2 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Kohlenhydrate 57.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...