Geräte & Zubehör
Baos vapeur au bœuf
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
8 pièces
Zutaten
-
1 c. à café de levure boulangère sèche
-
120 g de lait tiède
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
2 oignons coupés en deux
-
½ piment rouge thaï
-
1 gousse d'ail
-
300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de levure chimique
-
600 g d'eau
-
sauce de soja japonaise ou pimentée
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
12 g
Kalorien
896 kJ /
214 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le moule multiusage
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza napolitaine
9 Std.
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 Min
Kedgeree
30 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Soupe de pâtes et involtini de poulet
1 Std. 30 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Trio de gressins
1 Std. 40 Min
Sablés de la jungle
1 Std. 30 Min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Granola d'automne
45 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min