Geräte & Zubehör
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de tomates
-
½ c. à café de paprika
-
2 gousses d'ail
-
15 g gingembres frais
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 - 2 piment frais
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de sauce de soja
-
15 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
1671.4 mg
Protein
7.6 g
Kalorien
1754.9 kJ /
419.4 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue party
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1 Std.
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Poulet frit coréen
3 Std. 10 Min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 Min
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min