Geräte & Zubehör
Spaghetti all’arrabbiata mit Thunfisch
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1700 g
-
Olivenöl40 g
-
Spaghetti500 g
-
Salz2 TL
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
roter Paprika150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack½ - 1 ½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Thunfisch in Öl, in der Dose Öl abgegossen350 g
-
Basilikumblätter, frisch nach Geschmack zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Protein
29 g
Kalorien
2154 kJ /
515 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort Food
16 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeertraum
5min
Garnelencurry
40min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h 15min
Tomaten-Champignon-Pasta
25min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3h
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min