Geräte & Zubehör
Risottata - Huhn und Schwammerl
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Paprika in Stücken (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
250 g Hühnerbrust, ohne HautHühneroberkeule, ohne Knochen und Haut250 g
-
Champignons, frisch in Scheiben100 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose300 g
-
Paprikapulver, edelsüß (optional)1 TL
-
Wasser450 g
-
1 Hühnersuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Spaghetti300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
728 mg
Protein
24 g
Kalorien
2163 kJ /
517 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
14 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti mit Kirschtomaten und Pecorino
30 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Faschierte Bällchen mit Erdäpfeln in Mandelsauce
1 Std.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 Min
Risottata - Spargel, Brokkoli und Schwammerl
40 Min
Schweinsrouladen
1 Std. 40 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.