Geräte & Zubehör
Cantonese Custard Lava Mooncake
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 8 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
-
water300 g
-
salted egg yolks5
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao) adjust to taste10 drops
Lava filling
-
whipping cream40 g
-
milk powder10 g
-
caster sugar15 g
Custard filling
-
cake flour40 g
-
caster sugar35 g
-
milk powder20 g
-
eggs2
-
whipping cream140 g
Mooncake crust
-
butter90 g
-
cake flour140 g
-
egg1
-
milk powder20 g
Assembly and baking
-
medium protein flour for dusting
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
64.1 mg
Protein
6.1 g
Kalorien
1102.5 kJ /
263.8 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
20.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mooncake Moments
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Classic madeleines
24 Std. 30 Min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
Keine Bewertungen
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
14 Std. 30 Min
Caramel Doughnuts
4 Std.
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1 Std. 45 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Japanese Cheese Tarts
1 Std. 55 Min