Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Butter cake
- 120 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g full cream milk
- 170 g gluten free flour mix (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- 2 eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Chocolate icing
- 400 g pure icing sugar
- 50 g cocoa powder (gluten free)
- 150 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 80 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp jam of choice (see Tips)
- 150 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1934.4 kJ / 460.6 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.4 g
- Fett
- 21.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 95.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free gingerbread cookies
2h 35min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10 min
Gluten-free Coconut and Raspberry Muffins
1h
Gluten free self-raising flour
10min
Gluten free lemon tart
2u. 25min
Gluten free ANZAC biscuits
45 min
Gluten free rough puff pastry
1h 15 min
Gluten free flour mix
10min
Gluten-free goodness pastry
1h
Chia and pepita gluten free loaf
1h 25 min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5 min
Gluten free chocolate brownie
45 min