Geräte & Zubehör
Walnut Mooncake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
Filling
-
walnuts, halved15 g
-
melon seed15 g
-
salted egg yolks cut in halves6
-
sesame oil2 tsp
-
lotus seed paste white, sugar free190 g
Short Crust Pastry
-
all purpose flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
salt½ tsp
-
icing sugar25 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes60 g
-
egg beaten35 g
Assemble
-
walnuts, halved (approx. 36 walnuts)70 g
-
egg yolk1
-
oil¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
210.8 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1187.5 kJ /
283.8 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mooncake Moments
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Pandan Sponge Cake
1 Std.
Sesame Crème
10 Min
Snowflake Crisp Nougat
20 Min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 Min
Salted Fish Pork Belly
30 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
Yam Rice
45 Min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
Keine Bewertungen
Lemon Chicken
25 Min