Geräte & Zubehör
Walnut Mooncake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 pieces
Zutaten
Filling
-
walnuts, halved15 g
-
melon seed15 g
-
salted egg yolks cut in halves6
-
sesame oil2 tsp
-
lotus seed paste white, sugar free190 g
Short Crust Pastry
-
all purpose flour120 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
salt½ tsp
-
icing sugar25 g
-
unsalted butter cold, cut in cubes60 g
-
egg beaten35 g
Assemble
-
walnuts, halved (approx. 36 walnuts)70 g
-
egg yolk1
-
oil¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
210.8 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1187.5 kJ /
283.8 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mooncake Moments
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Cantonese Custard Lava Mooncake
Keine Bewertungen
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Keine Bewertungen
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Onsen Eggs
50 Min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Keine Bewertungen
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min