Geräte & Zubehör
Soupe à la tomate et à la burrata
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
-
100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
-
4 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre noir, moulu
-
150 g bouillon de légumes
-
40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
-
40 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
230 g de burrata (environ 4 boules)
-
du pain croustillant en cubes, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
675.9 mg
Protein
16.1 g
Kalorien
1405.8 kJ /
336 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.9 g
Kohlenhydrate
15.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soupe, pur plaisir
4 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de tomates
30 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Blue Hawaii
10 Min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Soupe de potiron
35 Min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Keine Bewertungen
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 Min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen
Tarte fleur de patate douce
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 Min