Soupe à la tomate et à la burrata

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1000 g de tomates mûres, type heirloom, coupées en quatre
  • 100 g d'oignons rouges coupés en tranches (1-1,5 cm)
  • 4 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 150 g bouillon de légumes
  • 40 g feuille de basilic frais plus un supplément pour la garniture
  • 40 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 230 g de burrata (environ 4 boules)
  • du pain croustillant en cubes, pour la garniture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 675.9 mg
Protein 16.1 g
Kalorien 1405.8 kJ / 336 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 10.9 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...