Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

2.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portion

Zutaten

  • 400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 d'oignon coupé en deux
  • 2 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g pancetta coupée en lardons.
    200 g lard fumé
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 50 g de pecorino râpé
    50 g parmesan râpé
  • 6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
  • de pecorino
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 695 mg
Protein 28.4 g
Kalorien 3928.5 kJ / 938.9 kcal
Fett 47.9 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 18.8 g
Kohlenhydrate 98.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...