Kalbsbäckchen-Ragout in Metaxa-Sauce

4.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Öl zum Braten und etwas mehr zum Braten
    25 g
  • Kalbsbäckchen in Stücken (ca. 3-4 cm)
    1000 g
  • Pfeffer aus der Mühle und etwas mehr zum Würzen
    2 - 3 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    7 g
  • Weinbrand (Metaxa)
    135 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (1 cm)
    200 g
  • rote Zwiebeln in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Kalbsfond
    400 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Rosmarin
    1 Zweig
  • Thymian
    2 Zweige
  • Sojasauce
    20 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Wasser
    40 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 752.2 mg
Protein 37.8 g
Kalorien 1604.6 kJ / 383.5 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 9.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...