Geräte & Zubehör
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
Pasta
-
Wasser1000 g
-
Öl20 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln (z. B. Spaghetti, ohne Ei)80 g
Garnelen-Pfeffer-Sauce
-
Schalotten30 g
-
Butter10 g
-
Crème fraîche60 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
100 g Krabben, geschältGarnelen, geschält, gegart100 g
-
grüne Pfefferkörner, eingelegt1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32 g
Kalorien
2688 kJ /
643 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Pochierte Eier
15 Min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40 Min
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
1 Std. 45 Min
Dein Eis
5 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Grusel-Pizza
1 Std. 30 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Hähnchen-Entomatadas
40 Min
Thunfisch-Spaghetti
45 Min