Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
oder 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2921 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatball-Sandwiches
45min
Cheeseburger-Wraps
35 Min
Omelette-Burger
40min
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 Min
Sloppy Joes
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Baguette Hawaii
30min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45min