Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Butter, in Stücken
- 25 g Mehl
- 150 g Milch
- 180 g Schmelzkäse, in Scheiben, (ca. 8 Scheiben), zerzupft
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- 1 EL Dijon-Senf, grob
- 8 Scheiben Brioche
- 100 g Reblochon-Käse
-
100
g Bayonne, geräucherter Knochenschinken aus dem Baskenland, in dünnen Scheiben
oder 100 g Schinken (roh, gräuchert oder gekocht), in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2921 kJ / 698 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1746 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheese-Makkaroni
30min
Chorizo-Patties
1 godz. 25 min
Thunfisch Bolofritten
45min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Meatball-Sandwiches
45min
Sloppy Joes
1 Std. 45 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45min