Geräte & Zubehör
Seafood Soup
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
olive oil50 g
-
onion quartered100 g
-
red pepper cut in pieces (4 cm)150 g
-
ripe tomatoes quartered300 g
-
garlic cloves2
-
white wine60 g
-
liquid fish stock300 g
-
fresh mixed herbs (e.g. parsley, thyme, rosemary)1 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
extra large king prawns, raw, peeled, deveined400 g
-
fresh clamsfresh mussels shells scrubbed and de-bearded600 g
-
raw squid rings (optional)200 g
-
dried bay leavesfresh bay leaves2
-
green peas, fresh or frozen, defrosted100 g
-
fresh parsley leaves chopped, for garnishing2 sprigs
-
lemons sliced2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1705.3 mg
Protein
36.5 g
Kalorien
1696.3 kJ /
405.4 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soup Season
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 Min
Beef and Vegetables with Parmesan Yorkshire Puddings
Keine Bewertungen
Mussels Mariniere
25 Min
Meatballs with tomato sauce
Keine Bewertungen
Brazilian Limeade
10 Min
Christmas Hot Chocolate
15 Min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Basic Soup Purée
45 Min
Frozen Champagne Jellies
4 Std. 30 Min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min