Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g reife Tomaten, geschält, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3054 kJ / 718 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 173 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süß-sauer eingelegte Mirabellen
20 min
Zitronen-Marmelade
30min
Tomatenkern-Konfitüre
25min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 min
Kirsch-Ketchup
1h 25 min
Kiba-Gelee
25min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20 min
Quittenchutney
55 Min
Birnenkonfitüre
20 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Mandarinen-Gelee
30min
Orangenkonfitüre
45 min