Geräte & Zubehör
Tomatenkonfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
reife Tomaten geschält, geviertelt1000 g
-
Zitronensaft20 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
3054 kJ /
718 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
173 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kiba-Gelee
25 Min
Erdbeer-Gelee
1 Std.
Melonenkonfitüre
30 Min
Orangen-Möhren-Marmelade
40 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Zitronen-Marmelade
30 Min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
35 Min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Zitronenmarmelade
2 Std.
Birnenkonfitüre
20 Min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min