Peynirli Kabak ve Havuç Çorbası

4.0 2 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
5 porsiyon

Zutaten

  • soğan dörde bölünmüş
    80 g
  • havuç parçalara bölünmüş (2 cm)
    200 g
  • kabak soyulmuş, küp küp kesilmiş (2 cm)
    600 g
  • tuz
    1 ½ tk
  • karabiber damak tadına göre
    2 tutam
  • su (bk. Öneriler)
    600 g
  • sürülebilir taze peynir
    35 - 40 g
    35 - 40 g labne

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsiyon

Protein 2.2 g
Kalorien 283.6 kJ / 67.8 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 2.6 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...