Geräte & Zubehör
Beringela com molho romesco
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
beringelas2
-
água c/ gás800 - 1000 g
-
farinha80 - 100 g
-
sal4 pitadas de
-
pimenta preta4 pitadas de
-
azeite130 g
-
amêndoa torrada c/ sal50 g
-
pimentos s/ sementes, cortados em pedaços2
-
malagueta vermelha½ - 1
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços250 g
-
vinagre20 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
139.4 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
1866 kJ /
446 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
23.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Café com baunilha e caju
Keine Bewertungen
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Keine Bewertungen
Arroz jasmim
35 Min
Trufa de chocolate com castanhas
Keine Bewertungen
Carbonara com couve
35 Min
Costeletas de borrego com ratatouille, feijão-verde e batata gratinada
Keine Bewertungen
Compota de banana da Madeira
55 Min
Rum tropical de maracujá
15 Min
Brigadeiro de frutas secas
15 Min
Leite condensado
15 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min