Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 383 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feta-Paprika-Dip
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Parmesancreme
5 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Rotweinbutter
3h 20 min
Balsamico-Feigen-Aufstrich
10 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Schnelle Aioli
10 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min