Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 383 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Aprikosen-Dressing
30min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 Min
Bärlauch-Aioli
10 min.
Rotweinbutter
3h 20 min
Käse-Zwiebel-Erdnüsse
40 min.
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min.
Fleischsalat
10 min.
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Parmesancreme
5 Min
Hirtencreme
1h 15 min.
Radieschen-Dip
10 min.
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min