Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 60 g Rotwein
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 383 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotweinbutter
3sa 20 dk
Flammkuchendip
10min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Kräuterbutter
10min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Schinkencreme
5min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Zwiebelmarmelade
40 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Zwiebelbutter
10min