Geräte & Zubehör
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Radieschen200 g
-
Äpfel säuerlich, geviertelt180 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Camembert in Stücken (2 cm)375 g
-
Doppelrahm-Frischkäse Molke abgegossen150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
900 kJ /
215 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Möhren-Ingwer-Creme
15 min
Radieschen-Zaziki
10 min
Hüttenschmaus
5 min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 min
Radieschen-Dip
10 min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1 godz. 20 min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 min
Käsecreme mit Schinken
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Hirten-Aufstrich
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min