Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Krabben, geschält
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Crème fraîche
- 50 g Quark
- 20 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsecreme mit Schinken
5 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Landei auf hoher See
10 Min
Thunfischaufstrich
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Schinkenaufstrich
10 Min
Krabben-Quark-Tatar
10 Min
Lachs-Dip
5 Min
Forellencreme
10 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min