Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 513 kJ / 123 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Hirten-Aufstrich
10min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25min
Lachs-Dip
5 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Forellencreme
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Dill-Creme
5 Min