Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 513 kJ / 123 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs-Dill-Creme
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Lachs-Dip
5 min
Avocado-Kräuter-Butter
10 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Lachsaufstrich
5 min