Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Räucherlachs, in Stücken
- 50 g Nordseekrabben
- 50 g Fenchel, nur das Grün
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Frischkäse
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Mayonnaise
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 513 kJ / 123 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wintersalat
10 min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Forellencreme
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Schinkenaufstrich
10 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Hüttenschmaus
5 min
Lachsaufstrich
5 min
Lachs-Dip
5 min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 min